Стоимость каркасных бань может значительно отличаться между собой, ведь все зависит от выбранных утеплителей, отделочных и гидроизоляционных материалов, габаритов конструкции, числа этажей и типа фундамента.

Баня – строение индивидуальное и цена строительства будет составляться из различных параметров, но в любом случае, она будет куда меньше, чем стоимость бани из кирпича или цельного бруса.

Строительная компания «Надежность» осуществляет строительство бань по каркасной технологии «под ключ», при этом мы гарантируем высокое качество построек. Баня, возведенная по каркасной технологии, пользуется спросом у практичных людей, которые ищут соотношение небольшой цены и хорошего качества.

11 12

Небольшая цена на каркасную баню главным образом заключается в технологии ее изготовления. Ее особенность заключается в упрощенном каркасе бани, выполненном из деревянных досок. В ходе строительства каркас утепляется, а стены покрываются отделочным материалом. Для возведения такой бани не требуется наличие габаритного строительного и подъемного оборудования. Низкая стоимость каркасной бани так же возможна благодаря тому, что она имеет достаточно легкую конструкцию. За счет этого нагрузка на грунт получается минимальной, а значит, можно порядочно сэкономить на фундаменте.

После завершения отделочных работ каркасная баня будет готова впускать своих посетителей, а этот процесс наступит очень быстро с момента начала строительства. В отличие от рубленых строений это возможно потому, что каркасная конструкция не требует времени для того, чтобы материал «уселся» на место. Благодаря этому можно избежать неприятностей с неровной конструкцией.

Строительная компания «Надежность» оказывает широкий спектр услуг, необходимый для возведения качественной бани по каркасной технологии «под ключ» на территории Нижнего Новгорода, начиная от проектирования будущей конструкции, согласно пожеланиям клиента, заканчивая итоговой внешней отделкой.

Связавшись с представителями нашей компании, вы можете узнать стоимость нужной вам конструкции. Наши менеджеры рассчитают расходы на строительство каркасной бани «под ключ» по выбранному вами проекту, учитывая стоимость утеплителей и отделочных материалов. Специалист от нашей компании приедет к вам на участок, подскажет лучшее место для стройки и даст всю интересующую информацию. Мы будем с вами от самого проектирования конструкции до вручения ключей от заветной двери бани, в которой вы будете проводить время с пользой и удовольствием.